BL_GERICHTE 810 23 326 vom 11. Dezember 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 21. August 2024 (810 23 326) - BL Gerichte (2023)
Nichtbestehen der Anwaltsprüfung, Verfahrensmangel aufgrund der Prüfungsdauer